Приветствую Вас Гость | RSS Воскресенье
12.05.2024, 19:34
позитивный сайт города Владивостока с уважением Ибрагимов Вилимет.
Форма входа
Главная позитива Регистрация Вход
Меню позитива
Категории раздела
футбол [8]
всё про футбол
образование [40]
всё про образование
Политика [9]
всё о политике
позитив [59]
всё о позитиве
спорт [146]
футбол хоккей теннис
новости Владивостока [37]
всё о владивостоке
Анекдоты [2]
всё про юмористов и не только
литература [2]
рассказы и не только
новости музыки [6]
всё о Диме Белане и не только
интересные новости [198]
всё о интересе мира
всё самое интересное [163]
Всё обо всём
прослушивание радио [0]
радио прослушивание
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Нужно ли нам система Егэ в России
Всего ответов: 92
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Главная » 2010 » Май » 4 » Кекс приготовка
    23:36
    Кекс приготовка

    Медовый кекс


    Вторник, 04 Мая 2010 г. 13:50 (ссылка)
    Процитировано 1 раз + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
    Прочитало: 3 за час / 25 за сутки
     (150x116, 13Kb)
    С зимы остался мед, поэтому сегодня пеку кекс.

    Требуется:
    3 стакана муки,
    2 ст. л. сахара,
    1 /2 стакана меда,
    1 стакан сметаны,
    200 г сливочного масла,
    2 ст. л. молотых орехов,
    1 /4 ч. л. соды.

    Способ приготовления.

    Все компоненты хорошо перемешайте до полного растворения сахара и получения однородной массы, в конце замеса добавьте орехи и соду, гашенную уксусом. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в умеренно нагретой духовке.
    Готовность кекса проверяйте деревянной палочкой. Если вы воткнете ее в выпекаемое изделие и она окажется сухой, значит, кекс пора вынимать из духовки. Однако постарайтесь не довести свое произведение кулинарного искусства до состояния сухаря.

    P.S. Какой кекс без изюма? Вношу небольшие изменения в оригинальный рецепт и добавляю обязательно, увеличиваю полезность выпечки)
    Просмотров: 913 | Добавил: vilimet | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz